Vin rosé ou vin blanc pour la fabrication :

Cœur de Fleurs de sureau est un apéritif moelleux à base de vin rosé ou vin blanc. Il est développé et fabriqué avec l’assistance technique de professionnels de la filière viticole du Pays Nantais.

Notre apéritif à base de vin rosé ou vin blanc a été élaboré et produit avec les conseils techniques d’un œnologue et d’un viticulteur du Pays Nantais.

Du vin rosé ou blanc pour la fabrication :

Cœur de Fleurs de Sureau est un apéritif léger (15°) et moelleux. Pour obtenir son parfum et son goût si particuliers, on laisse macérer les fleurs de sureau dans du vin rosé du pays nantais (Merlot) ou du  blanc (Melon Chardonnay). On ajoute ensuite de l’alcool et du sucre pour donner du corps et de l’onctuosité à notre apéritif.

Cette technique permet d’obtenir des apéritifs riches en arômes :

 

Cœur de Fleurs de Sureau au vin rosé :

Se caractérise par son nez d’une grande finesse sur les arômes floraux surmontés de notes épicées avec du poivre blanc.

Les arômes de caramel nous donnent une bouchée très soyeuse.

Les notes florales nous procurent une grande puissance aromatique pour un final tout en légèreté.

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Cœur de Fleurs de Sureau au vin blanc :

Sa particularité lui vient de son nez très expressif sur des arômes de rose et de litchi où se mêlent des nuances de réglisse, gentiane et mimosa.

Le volume chaleureux de la bouche nous confère des notes de poires compotées.

L’équilibre subtil fraîcheur et douceur nous dévoile toute la richesse des fleurs de sureau.

Cœur de Fleurs de sureau se sert bien frais et il pourra vous ravir dans de nombreuses circonstances :

A l’apéritif bien sûr : Cœur de Fleurs de Sureau est un apéritif léger (15°) novateur aux notes très florales, fin, à la fois frais et liquoreux.

Il peut également accompagner certains plats :

Cœur de Fleurs de sureau rosé :

en apéro—————–> sur des pruneaux au lard

Au cours du repas—–> avec des grillades

Au dessert—————> avec un gâteau au chocolat

Cœur de Fleurs de sureau blanc :

en apéro——————> avec des tomates caramélisées avec des graines de sésame, du foie gras

Au fromage—————> avec du comté affiné

Au dessert—————-> avec un gâteau à l’orange